- 500 g. de harina
- 300 g. de agua
- 10 g. de levadura fresca
- 10 g. de sal
Tiempos:
- Amasado: 15 minutos
- Primera fermentación: 60 minutos
- Segunda fermentación: 60 minutos
- Precalentado del horno: 10 minutos a 250º
- Horneado: 15 minutos a 250º + 30 minutos a 210º + 5 minutos con el horno apagado
El resultado:
Conclusiones:
- La masa se ha portado de manera totalmente distinta a las anteriores, no ha quedado nada pegajosa y se ha dejado trabajar con mucha facilidad, la verdad es que me ha dejado sorprendido. La única diferencia respecto a las primeras es que he diluido la levadura en un vaso con agua templada -no puede superar los 40º C. de temperatura, ya que si no, la levadura se muere, no hay que olvidar que es un ser vivo-, la he dejado reposar unos diez minutos y, por último, lo he añadido al resto de ingredientes.
- La esponjosidad de la masa ha sido similar a las anteriores, pero ha crecido de forma espectacular.
- En el horno ha subido casi el doble de las anteriores, el aspecto es francamente bueno, casi de profesional.
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